Интересно так)) Еще даже батут не построил, а уже межзвездную торговлю затеял)) (русский юмор (с) )
Ну а реально, сейчас между мной и жизнью в поселке, стоЯт около 350тр. 300 на квартиру, 50 на морозильники.
Разумеется это очень примерная сумма, на самые-самые стартово-минимальные вещи. Что бы было где жить и где хранить еду. Ну и лучше сразу гараж с овощной ямой ( +50). Так как потом купить что то глобальное - просто не будет денег.
Ну а так, в целом, уже распланировал почти всё)) Все планы на одного, но если будет второй человек, будет полегче.
А так всё по сезонам - сезон грибов, сезон ягод, прочие дикоросы. В свободное время рыбалка, сбор разных трав. Пока сижу дома, надо еще подучится, что полезного добывать с леса.
Возможно сделать себе арбалет. Хотя с трудом представляю реальную охоту с арбалетом/луком.
На рыбалку уже понял что мне надо. Закупить "экранов" и верш, как нормальных размеров, так и на живцов. Мясо покупать мне особо не светит, а так хоть рыбу есть. Щуку лучше на живца ловить. На блеснах и прочих приманках разоришься. А живец, если будет хорошо идти на экраны - почти бесплатен. Можно еще пару верш сделать.
Понимаю что половина из всего, что задумал, не совсем законна, но других вариантов пока не вижу.
Хорошо если найду там работу, но сильно в этом сомневаюсь) Да и какая разница, поймаю я десяток рыбок на удочку, или на экран? Это не промышленный лов сетями, да и водоем - не море)