Что то подумал хватит уже засорять темы "левыми" мыслями, создам специальную.
Ну и о теме. Работа, какая то серьезная, мне не светит, скорей всего остаток жизни сидеть на пенсии.
В связи с чем, оптимальный вариант - переехать жить куда давно хочется, в поселок Калья.
Когда будет полная свобода действий, уже можно будет потихоньку воплощать все детские "мечты" в реальность.
Первое, побывать на противоположном от плотины, берегу водохранилища. Не просто побывать, а порыбачить там. Это в один день не сделаешь (ну если только на машине доехать, и переплыть на лодке. Чего я совершенно не хочу), а можно будет не спеша дойти по лесу (правда хз какая там дорога будет, ну вот и увижу), заночевать, раз или два, сколько надо.
Второе - интересно облазить речку. Я её проходил то всего лишь от высоковольтной у огорода, до начала водохранки. Ну и еще в паре мест был у берега.
Третье. Такое странное желание)) Хочу на месте наших огородов, сделать вишневый сад и памятную табличку. Сложного в этом ничего нет. Пусть потом люди ходят, ягоды едят, да может бабушку с дедушкой вспоминают.
Ну и других мест много, куда бы хотелось сходить с ночевой. Пока обычно не рисковал на такие "подвиги", все таки дома есть кому ждать и волноваться.