Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Жить на Калье.  (Прочитано 13285 раз)

Валерий

• Administrator
  • Newbie
Re: Жить на Калье.
« Ответ #15 : Март 12, 2025, 08:52:30 pm »

Ну и все эти варианты жить на даче, в землянке и гараже - годны разве что, как уже писал, если из дома выгонят, или по какой другой причине жилья совсем не будет.

Сегодня в очередной раз разболелась нога, еле ходил по квартире. А представить что это случится где то в менее благоустроенном месте, не дай бог зимой, да кончились дрова. Хоть среди леса будешь жить - замерзнешь нафиг, пока наберешь дров и растопишь.
Второе - землянка хороша где то в лесу, на время уехать, пожить в тишине на природе.  А потом вернуться домой, в теплую ванну и к стиральной машине.  А так - через месяц ощутишь все прелести бомжей.  Возникнут офигенные трудности даже с походом в магазин...

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #16 : Март 17, 2025, 04:05:14 pm »

Квартира за 100тр появилась. Но рано и не там :)

И адрес "так себе" - Комарова-15а, и денег все еще не накопил.

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #17 : Март 23, 2025, 09:59:28 pm »

Какая то странность - население поселка, и всего Североуральского округа, уменьшилось довольно значительно. 53 000 человек в 2002 году, и 36 000 человек в 2021 году, это примерно, по округу в целом. То есть примерно на треть...
считал по СГО в целом, а вчера увидел данные конкретно по поселку. Если им верить, то не треть, а в три (ну почти, в 2 с лишним точно) раза уменьшилось население Кальи.
Ну это совсем что то странное.  Если квартиры стоят пустые, за них не платят (долгое время), то странно что нет закона на этот случай. На всякую ерунду он сразу находится, а тут годами долги - и никому нет дела до этого...

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #18 : Март 26, 2025, 12:45:36 pm »

Почему не хочу квартиру в других домах (например по Калинина-47, 49).
...
Вторая причина. "Просто жить" - я могу и здесь, там где живу сейчас.  Хочется "для души", быть рядом со своим домом, видеть из окна родное.
...
Примерно такое

Понятно что не с видом от перекрестка))   Хотя эта фотография - пример того, что я хотел бы часто видеть. В конце улицы, слева, мой дом.  Тут я ходил тысячи раз.
PS. не пойму, а это не я на фото?  Очень уж похож, но не разобрать.

Яндекс.Метрика