Я к сожалению не могу лично съездить, заснять, но уверен что всё - чистая правда.
Очень даже с уважением отношусь к верующим ..... Они тоже не могут доказать наличие бога, но их вера как то бездоказательна для меня...
Попытаюсь найти фоты ручьёв в заповеднике Айфель с красным дном и пеной.....
На сайте ,даже официальном, может не быть информации. Либо не соответствовать действительности.
Давай это пункт разберём....
Судя по твоей ссыле
"Роспотребнадзор Свердловской области призывает жителей Североуральска и Ивделя отказаться от использования в пищу водопроводной воды. Более того, специалисты утверждают, что в этой воде нельзя ни стирать, ни мыться. "
На официальном сайте такой информации нет .... НО ! Меня настойчиво хотят убедить в информации именно с этого сайта, которая отсутствует !!!! Где логика
Дальше меня отсылают на смешной аккаунт в ФБ к телевизионному агенству с громким названием "Скрытая камера"..... и вот это (подчёркиваю !!!!) телевизионное агенство пишет !!! Да, да - пишет об эксклюзивном интервью чиновника.....
А где видео
Не, может это для кого то и нормально, когда телевизионщики пришли на эксклюзивное интервью без камеры, но меня это не убеждает !!!
Что я у них вижу
фоту вывески... фоту чиновника ... прекрасную фоту какой то набережной... фоту какого то ручья ....
Любого критически мыслящего чела, это не убеждает !!!
Как я вижу эту ситуацию....
Да, есть проблемы с водой... делается многое для исправление ситуации...
На месте чиновника, я бы тоже советовал в любом случае (даже если вода пригодна) пользоваться фильтрами, даже чтобы тупо обезопасить себя от разных последствий ....
Ну и взять к примеру наш город, краснотурьинск, посмотришь в инете фотки - просто замечательный город. Но почему то я сегодня опять пришел на работу по уши в грязи и чуть ногу не сломал на "отличных" и освещенных дорогах.
Мне присылали фоты новой набережной... Сделано достаточно красиво ...
... но опять же для критически мыслящего чела, достаточно на один день заглянуть на краснотурьинский форум и почитать ....
Там есть огромная тема "Уличное освещение", где из сотен сообщений, наверняка не найдётся ни одного позитивного ....
А вот сообщения только за вчера....
"У нас пешеходные переходы вообще толком не освещены!!!"
"Звонил 100500 раз, уже вторая неделя прошла с заявки, половина Восточной части, дискотека с фонарями продолжается, в частности от перекрестка Карпинского-Ленина и до Фурманова, возле дома Карпинского 21б фонарь постоянно отключается, уже не первый год, возле 46 садика фонари не работают, по Чапаева в сторону Ясы, Ленинского Комсомола на от перекрестка Чкалова и по мосту, возле больницы тоже темнота и дела никому нет"
Есть тоже огромная тема "Эх, дороги" конечно же не о том, что дороги в Краснике идеальны ....
Сообщения в этой теме за вчера и сегодня ...
"Пробитые колеса в "Ямке" на дороге:
в дождь не видно ни глубины ни краев (острые).
Случилось ДТП - пробиты 2 колеса в колдобине, вызван наряд ДПС, составлен акт.
Кто возместит 2 покрышки, 3 часа ожидания наряда ДПС, моральный вред в "офигивания" и спасения транспортного средства от перевертывания и т.п.
?"
"дыры на дорогах в этом году практически не ремонтируются. на недоделанной ул.Ленина никаких движений. не поверю, чтоб деньги не выделялись. куда дели деньги? в набережную? всё мутно. под следствие мэра и исполнителей?"
То есть информация есть разная и она доступна !
Я к тому, что люди, которые сражаются за чистоту природы, достойны всяческой поддержки и понимания ..... Но ежели я вижу недобросовестность.... то .....