Со временем почти определились, хотя бы сроки известны - 4(3)-15 августа
буду пытаться выбить отпуск на 2 недели
@ Хозяинесть опасение что хрен кого соберу с "команды" в это время
но, в случае удачного выбивания отпуска (это 99.9% ) я в любом случае его точно не буду сидеть дома/в городе,
то есть если даже по каким то причинам не удается поход в верховья Сосьвы, я еду на Калью, хоть на недельку.
И там, если вдруг захочешь присоединиться, можно будет сходить куда поближе - Усть-Калья (слияние Кальи и Сосьвы, где "партизан" выкладывал фотки со скалами), 2 дня с ночевой, что бы без спешки,
потом для меня обязательно посещение Кальинского водохранилища с рыбалкой, минимум 1 день
В случае если нас будет хоть двое - я бы сходил в лес, на "свои" места, это на весь день, без ночевой.
Еще день - посещение Старого Кальинского пруда, и возможно далее по дороге до конца болота. это уже по обстоятельствам, но мне бы хотелось по некоторым причинам туда сходить.
День можно будет выделить на знакомство с местными аборигенами и распитие спиртного
В перерывах как обычно в нашем распоряжении квартира, правда в состоянии ремонта, но переночевать/приготовить поесть/сходить в туалет вполне можно.
вобщем думай, прошлый раз, когда возил туда одного человека, он остался доволен, хоть и не было такого "разнообразия" в программе