я вроде без изменений, главное что бы живой был
На Калью еду в любом случае, даже совершенно один.
Серёга эти дни в походах где то (хотя по выкладываемым фоткам что то не похоже), надеюсь что не изменит планы))
Насчет 3-го, от нас получится ближе к вечеру выехать (2-го предполагаю с ночевой будем праздновать день портала, утром тяжко будет)),
Все же предлагаю вариант что бы мы сами до поселка добрались (уже договорился на всякий, если никаких непредвиденных, то отвезет отец), а с утра пораньше встречаемся у меня в квартире или у дома и выдвигаем на природу.
Этот вариант не только что бы "лишний раз Саню не катать", а заодно глянет на квартиру и по другим делам. Но конечно в случае чего звоним и говорим что требуется транспорт
Можно конечно и сразу 3-го на Усть-Калью ехать, я не против, но кажется удобнее будет с утра.
Закупки...
Меня всегда пугали такие орг.вопросы
бюджет сильно ограничен в этот раз, да и я обычно что то простое беру (типа картошки да макарон с тушенкой))
список бы что предполагается готовить, было бы чуть попроще, а то совершенно не знаю на что рассчитывать
да кстати, у меня котелков нормальных нет, если Серега не достанет - будут нужны.
в остальном на себя вроде все есть (палатка (правда старого типа), коврики, спальник, рюкзак, и т.д.)
а на общее котелки надо, топор/ножевку и еду