Автор Тема: Жить на Калье.  (Прочитано 38324 раз)

Валерий

• Administrator
  • Newbie
Re: Жить на Калье.
« Ответ #45 : Май 21, 2026, 09:23:45 pm »

Третье. Нужен второй жилец. Сожитель. Называйте как хотите)). Любого пола!  Если одинакового, то желательно с традиционной ориентацией.  Задача второго жильца - вместе вести хозяйство и фин.расходы. Не важно будет работать или пенсионер (можно инвалид с пенсией, но не лежачий). Без особых закидонов и претензий на жизнь в меду))
Ну и алкашей и наркоманов не желательно.
Шестое. Лучше бы человек "деревенского" воспитания. Не боящийся ходить в лес и работать на земле. С таким человеком точно с голоду не помрем) Насчет охоты не знаю (я не охотник, но зверь там есть), но грибов и ягод там полно. А может повезет и рыба еще осталась.

Вот... Если кто вдруг захочет - думайте пока. Я еще не завтра собираюсь туда ехать

А это кстати не шутка была. Переезжаю тогда, когда деньги на квартиру (примерно от 300тр) появятся. После переезда - времени искать с кем жить, уже будет мало) Да и если жить буду один, то возможно и инета не будет.
Не сочтите за наглость, но если кто спонсирует жилье в поселке - не откажусь. Только главное не ценой любви с мужиком ;D
Пример - вы одиноки, устали жить в большом городе, у вас есть что продать на сумму не меньше 2млн. рублей - в поселке можно купить хороший дом (обычный, нормальный деревянный, не коттедж) на участке 15-20 соток.  Зачастую продают уже с разработанным участком, с плодовыми деревьями. Дом-гараж-баня...

Валерий

• Administrator
  • Newbie
Re: Жить на Калье.
« Ответ #46 : Май 23, 2026, 03:57:05 pm »
И еще на тему жизни в поселке. Моей жизни.

Моя мечта, план минимум (примерный) - жить тихонько в квартире, лучше с видом на свой двор (комарова-1).
Зимой гулять в лес. по возможности рыбалка. Летом лес/грибы/ягоды/рыбалка.
Всё, остальное это уже приятные бонусы. Будет - хорошо, не будет - и не надо)
Перечисленное является и моим хобби, и одновременно позволит не умереть с голода)