Щука фаршированная копченая

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Щука фаршированная копченая

Ингредиенты:

  • Щука 1кг,
  • Свиной шпик 1кг,
  • 1-2 большие луковицы,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • Яйцо,
  • соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  • Для начала следует аккуратно удалить всю чешую с щуки, стараясь не повредить кожу.
  • Затем сделав надрез около головы, стягиваем кожу чулком до хвоста, плавники при этом аккуратно отделяем от мяса и оставляем на коже.
  • Далее потрошим, срезаем все филе, убираем мелкие кости и жабры.
  • К полученному филе в соотношении 1 к 1 добавляем свиной шпик и пропускаем через мясорубку, туда же добавляем лук, чеснок, яйцо и соль перец по вкусу.
  • Набиваем фаршем чулок и коптим.

 

Приятного аппетита!

 

PS. Вместо копчения щуку можно приготовить в духовке.

 

 

 

 

 

Прочитано 1963 раз
Яндекс.Метрика