Налим с сыром

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

 

 

 

Для рецепта вам потребуется:

 

налим - 300г
лук репчатый - 1/2 луковицы
масло сливочное - 200г
сыр тертый (лучше швейцарский) - 100г
молоко - 200г
лавровый лист, горчица, перец черный молотый, соль - по вкусу

 

Сварить филе налима в молоке: посолив по вкусу, положив лавровый лист и половину луковицы.

Готового налима обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу.

Выложить массу на продолговатое блюдо, придать ей форму рыбы, а для красоты ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.

Прочитано 1791 раз
Яндекс.Метрика