И вчера что то опять сидел, "мечтал", и домечтался до:
А что если копать в сторону своего хозяйства? В идеале свой дом с участком. Там сарай с курами (ну вольер и все такое), возможно и другие животные.
Что нужно для содержания кур - я знаю, и где примерно это брать на Калье.
Но, кто не держал кур никогда, у того могут быть немного неправильные представления об этом)
Во первых, курица - это не попугай. В маленькой клетке жить, и тем более нести яйца, она не будет.
Во вторых. Еда. На этом уже многие знакомые пролетели. Что бы иметь хорошее мясо и яйцо, надо и кормить хорошо. А не проходя мимо, бросить горсть семечек.
По этой причине, надо сперва организовать выращивание этой самой еды) Например картошка.
Но одно тянет другое. Для более эффективной работы, нужен мотоблок, желательно с прицепом. И огород вспахать, и траву привезти (да, куры тоже ее едят). Да и съездить подальше за ягодами, например. Ведь даже за клюквой на болото, вроде не далеко, а пока дотопаешь - уже устал + пару часов прошло. Времени мало на сбор остается. Ну и как уже писал, молодеть врятли буду, с каждым годом все меньше сил будет ходить.
И таких мелочей вроде, но столько набирается, что опять начинаешь думать - а оно надо мне?) Может проще в квартире жить. Пусть без мяса и яиц, но в тепле и сухости))