Двор между гаражей. Первый гараж, последние лет 30-40 использовался как склад и как хранилище разных продуктов.
А второй гараж, который не видно, он слева, был "домом" для различного скота. И вообще, как выяснилось, изначально второй гараж был ... деревянными сараями. А уж потом сверху, вокруг них, построили бетонные стены и крышу.
Ну и продолжим добивать современную молодежь
Думаете кто строил гаражи (наши разумеется)? Дед? Неа, не угадали.
Строила их девочка, 9 лет. Лишь с небольшой помощью деда. Который в то время был совершенно слепой.
Сейчас много
парней умеют в 9 лет держать молоток? А многие ли в 9 лет его смогут поднять? Сил хватит?
Я совершенно не мастер спорта по какому либо единоборству, и врятли выстою в поединке против большинства.
Но блин то что я вижу у теперешних детей (у большинства) - это "и смех и грех"!
Мышц - ноль! Дерутся пацаны - как бабы! Как карикатурные девчонки в наше время дрались.
Я сам до лет 18 примерно, был худой, "соплёй перешибёшь". Но на то были совершенно другие причины.
Мы все детство бегали, прыгали, лазили, строили. С 6 лет я сам в садик ходил. Может и раньше, не помню.
А сейчас посмотришь - в школу, в школу б...!!!, ведут за ручку!!! Для нас раньше это был позор, родители в школу если вели...
Видимо следующее поколение будут на работу водить...