экономические соображения я тут вообще не брал в расчет, их на десятке перепелов не стоит считать))
вес тушки перепела 100-150 грамм, тоесть что бы нормально пообедать, нужно минимум штук 5 (за вычетом костей, грамм 150 мяса может наберется),
яйца - мы их иногда покупаем, "побаловаться", съедая десяток я даже не наедаюсь, да и магазинные по вкусу, сравнимы с магазинным молоком
догадываясь как будут содержаться эти перепела, в конкретном случае, врятли яйца будут лучше магазинных,
так же довольно часто берем "домашние" продукты у разных людей - никакого отличия...
Исключение, за последние пару лет, составляли разве что случаи, когда приходилось на Калье пить молоко, и я даже видел ту корову, которая его дала))
а тут, у нас в городе, ну может пару раз за все время попадалось что то похожее, то вкус не очень, то уже без сливок и разбодяжено водой.
Мемуары -
мы пока держали кур, вот это были яйца и мясо,
главное правило было - сам не поешь, но животных накорми,
после них потом бывало начинаешь есть магазинные - как кусок картона жуешь)
но не уверен что автор этой темы будет так кормить своих птиц)) У нас комбикорм
бывало использовался исключительно как добавка, очень малая часть,
в остальном все делалось вручную - зерно (разных видов) запаривалось на печке, вареный картофель, хлеб, периодически рыба, постоянно обязательно крошили кости,
не считая уж постоянно свежей нарубленной травы, сушеной крапивы зимой и т.д.
Так бывало сваришь курицу - аромат на всю улицу стоит, не то что сейчас, даже у кастрюли стоишь - почти не пахнет.
Да даже взять тот факт, что последняя курица прожила больше 25 лет...
Она конечно последние лет 10 не неслась почти, просто так получилось что вовремя не зарубили (обычно максимум до 2-3 лет жили), а потом уже как домашнее животное стала