И всё таки люди, давайте попробуем куда то вырваться на рыбалку.
Честное слово уже тошнит от местных болот и лягушек в них...
Вариантов нету, поэтому и катаюсь по местным округам, но каждый раз желание "на рыбалку" все больше пропадает.
Из желаемых вариантов, относительно недалеко и без особого финансового экстрима - Северная Сосьва, Кама (или хотя бы на Косьву), Челябинские озера (но куда то без толп отдыхающих).
сразу напишу свои предварительные планы на лето - отпуск в табеле запланирован на Июль-Август, более точно буду в начале лета решать, но не ранее чем за пару недель до отпуска мне нужно сообщить об этом на работе. Мне предпочтительней август. И урожай собрать, и день рождения отпраздновать, и рыбалка с погодой получше чем в июле-сентябре.
Оставлять опять на последний момент не буду больше, хватит уже. Лучше не решили заранее - и не надо, я свои планы придумаю, тем более если прокатит одно дело, то летом будет чем заняться))
Что требуется кроме желания - составить примерную смету на бензин, тем кто сможет везти.
Хотя в прошлую поездку в Пермь на авто, на бенз ушло около 2000р, с тех пор цены не так уж и поднялись.
не критично и одному даже поехать, тем более на 2-3 человек раскидать