Хотел бы посоветовать людям лет 18-20 ... Просто вот верните мне 1991 год и я б сделал ВСЁ по другому !!
Вот пришёл я со службы... 3 года флота позади !! Все пути и миры открыты !! Нафига комплексоваться ? У кого нет нормальной зацепки в Краснике и ващще в России - надо было рвать на тёплые моря ЛЮБОЙ ценой !
Испания, Италия, Греция !!! Южное побережье, маленькая деревушка !!! И подальше от всяких Барселон и Мадридов !!
Сначала типа на заработки, а потом любой ценой ЗАЦЕПИТЬСЯ там и остаться !! Пофиг как ! Подкуп, фиктивный брак...
И главное - жить нужно ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ !! Ну или на крайняк - для двоих !! Никаких росписей в загсе, никаких свадеб ( ежели только для фиктивности...) - это никому не надо, окромя государства....
Тогда ты практически полностью свободен !! На жильё (небольшое...) можно всегда заработать, а в Европе давно уже никто не голодает !! Так что прожить можно не обременяя себя лишними проблемами и государство с его проблемами можно пускать по боку, ибо ты не привязан детьми....
Мне никогда не бывает скучно одному, потому что у меня есть - Я !!!
Урра !!!