У нас был какой то праздник. Мне кажется, что религиозные праздники в Германии существуют как повод погрилить !!!
Ну мы и воспользовались этим случаем !!! Совершенно не знаем какой праздник и что типа нужно делать в этот день .... Но чётко договорились - что купить и что приготовить !!!
.... начало ... розжиг ...
По традиции - дети едят первыми, чтобы потом они не мешали высокоинтеллектуальным разговорам за бокалом вина !!
А детишки любят вот такие шашлычки из куриного мяса ! Уже маринованые куплены в магазе .
Гвоздь программы - красная рыбка на гриле !!! ...впрочем, каждое блюдо предтендовало на лучшее и вкусное !!! ....
Кстати, не знаю как для вас, а для меня было полезным узнать.....
[highlight]......[/highlight]Чтобы рыба не прилипала к фольге в процессе гриля, нужно положить между фольгой и рыбой тонко нарезаные шайбочки лимона !!!! [highlight].....[/highlight]
Ещё детям пожарили "нюрнбергские" колбаски и картошечку (на снимке справа), тоже уже купленую практически готовую в соусе .
А это всё для взрослых под винишко !! процесс пошёл !!
Пока рыбка готовится, мы с Саней решили продегустировать немецкий вайнбранд. Так то - это можно сказать коньячишко, только просто так нельзя обзывать этот напиток не во Франции....
Вобщем поддерживаем местного производителя !! Ура !
Ну вот стол и накрыт !!
Французское винишко, батон с чесночным маслом, красная рыба с гриля, картошка, завёрнутая в бекон, голландский сыр "Фрау Анти пиканти", .... ну и конечно же в очередной раз несравненный немецкий шпаргель !!!
Праздник всё-таки !!!
Выпив по первому бокалу вина, мы запустили в действие мини-супер-коптильню !!!
Минимум затрат и напряга ...... и ещё кусочки рыбы готовы !!
.... а запах .... а как рыбка просто тает во рту ... !!!
...(не совсем эстетичное фото, ибо уже было выпито немало вина)....
Не важно - какой праздник, важнее - как ты справляешь !!! Всем вкусных праздников !!