Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Ливер  (Прочитано 2986 раз)

Валерий

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 5051
Ливер
« : Апрель 17, 2017, 08:10:08 am »

Знаю что многие просто не понимают как есть различные внутренности (почки, сердце и т.д.)
Но возможно причина в неправильной готовке.

Это примерно как готовить кальмаров - чуть подольше переварил - получилась резина.

Не знаток абсолютно всех тонкостей и хитростей, но:
Легкое (свиное, говяжье) - просто варим в чуть подсоленной воде. Далее режется на куски и съедается. Бульон весьма специфичный. либо выливаю, либо отношу собаке (варю на нем кашу).
Почки - перед готовкой только одно условие. Обязательно вымочить в растворе уксуса пару часов.
Почки, печень, сердце - обычно тушим с картошкой или капустой. Жареной больше нравится печень.
Куриный желудок - хорош в супах, часто используем с остальным куриным ливером (почки, сердце, печень).  Главное снять с желудка внутреннюю оболочку!
Записан
 

Яндекс.Метрика