Уха с картофелем

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Для рецепта вам потребуется:

 

свежая рыба - 800г

картофель - 5 шт.

лавровый лист - 2 шт.

горошек перец - 8 шт.

петрушка (корень) - 1/2 шт.

сельдерей (корень) - 1/2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

сухое белое вино - 1 рюмка

лимон - по вкусу

соль, зелень - по вкусу

вода - 3 л.

 

Сварить бульон из кореньев, лука, посолить и процедить. Опустить в него порционные куски рыбы, добавить специи, нарезанный картофель, варить 15-20 минут, всыпать рубленую зелень укропа и вскипятить. Добавить в каждую тарелку по 1-2 ломтика лимона без цедры и зерен и по 1 ст. ложке сухого вина.

Прочитано 1247 раз
Яндекс.Метрика