Щука фаршированная по-азербайджански

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Для рецепта вам потребуется:

 

щука - 1кг
орехи (молотые) - 250г
изюм - 50г
лук репчатый (мелко нарезанный) - 150г
растительное масло - 50г
лимонный сок - 2 ст.л.
соль - по вкусу.

 

 

Рыбу очистить, удалить внутренности, посолить ее. Для начинки взять молотые орехи, изюм, лук, слегка обжаренный в растительном масле, сок лимона. Все перемешать и этой массой наполнить подготовленную тушку рыбы. Обвязать ее ниткой и обжарить в духовке в растительном масле. Рассчитано на 4 порции.

Прочитано 1459 раз
Яндекс.Метрика