Налим фаршированный заливной

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Для рецепта вам потребуется:

 

налим - 500г
хлеб белый - 2 ломтика
сливки (или молоко) - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 луковица
масло сливочное - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
морковь - 2-3 шт.
орех мускатный, петрушка (корень), перец черный молотый, соль - по вкусу
рыбное желе

 

Налима очистить и очень осторожно снять целиком кожу (как чулок). Мякоть без костей пропустить через мясорубку, добавить хлеб, вымоченный в сливках или в молоке, поджаренный лук, еще раз пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, тертый мускатный орех, петрушку, соль, перец и все тщательно перемешать. Полученным фаршем заполнить кожу и перевязать. Варить вместе с морковкой и корнем петрушки. Затем переложить на подготовленное блюдо, залить рыбным желе и охладить. Холодную рыбу нарезать на порционные кусочки, разложить на тарелочки и гарнировать зеленым горошком.

Прочитано 2729 раз
Яндекс.Метрика