Налим, фаршированный в раковом соусе

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Для рецепта вам потребуется:

 

налим - 90г
кнельная масса - 80г
грибы - 30г
раковых шейки - 2 шт.
гарнир - 150г
соус - 75г.

 

 

Филе рыбы без кожи и костей нарезать лентами шириной 3—4 см и длиной 20—25 см. Каждую ленту смазать сырой рыбной кнельной массой или выпустить ее из бумажной трубочки. Ленту свернуть в рулон.

Подготовленную рыбу положить в сотейник, закрыть промасленной бумагой, налить немного бульона и припустить в жарочном шкафу. Перед подачей на рыбу уложить грибы, раковые шейки, а сбоку рыбы—отварной картофель. Полить белым соусом с раковым маслом или соусом каперсы.

Время приготовления: 35 мин.

Прочитано 1974 раз
Яндекс.Метрика