Налим для гурманов

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

 

 

Для рецепта вам потребуется:

Налим (филе) - 750г
помидоры - 12 шт.
огурцы - 1-2 шт.
яйцо - 3 шт.
грибы (белые грибы, шампиньоны) - 250г
лимон - 1/2 плода
майонез - 3/4 стакана
перец черный молотый, соль - по вкусу

Филе налима отварить, вынуть из кастрюли и дать остыть. Когда филе остынет, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать огурцы, сваренные вкрутую яйца и отваренные грибы. У свежих помидоров срезать верхушки и вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать, смешать с рыбой, огурцами, яйцами, грибами, посолить и поперчить. На донышко каждого помидора выдавить немного лимонного сока, затем начинить их подготовленным рыбным фаршем и залить майонез. Сверху положить по отваренной креветке, выдержать 4-6 часов, чтобы грибы пропитались соком. К столу подать в холодном виде.

Прочитано 1767 раз
Яндекс.Метрика