В самом начале мая была успешно осуществлена поездка в районы рек Саар и Мозель !!
Вечером "вздрогнули" с родственником !!
Вечер скрасил уютный камин !!
Я заранее составил примерный маршрут, чтобы делать вылазки на машинах. Конечно же первая цель - это близлежащий Люксембург ....
Был выбран небольшой городок Mondorf, прямо на границе с Францией.
Вот такой красивый и современный Мондорф..
Люксембургские гопники !!
Граница между роскошным Люксембургом и нищенской Францией ...
Какой же русский не хочет побывать во Франции
... Именно поэтому второй пункт нашего путешествия - Франция..., но не помпезные замки и большие города, а самая настоящая провинция !!
Совершенно случайно нашёл на карте населённый пункт - Русская деревня .... Значит нам туда !!
Акция "Георгиевская ленточка" стартовала во французской провинции !!!
Едем к следующему намеченному пункту и вдруг... неожиданно ... БУНКЕР !!!
На самом деле бункер оказался намного больше, чем я думал... Мы поднялись на якобы крышу бункера и там показались во многих местах бронированные головы на всём холме !! Очень большой холм со многочисленными вентиляционными отверстиями, смотровыми окнами и пулемётными точками !! Жаль, что это чудесное строение находится в плачевном состоянии...
Наша следующая цель - небольшой французский город Malling. Я сразу знал, что там нет никаких достопримечательностей, но зато там есть так необходимая нам кафешка !! Заведение оказалось ещё не открытым, но хозяева сделали нам кофе в бумажных стаканчиках (пришлось пить из таких...) и продали булочки !!
Хмырь доволен !!
Небольшая прогулка по этому городу ( ... или деревне....)
На обратном пути мы снова заехали в Люксембург, чтобы заправиться бензином. Там на 20 центов дешевле, чем в Германии ...
Дегустация пиваса !!
Вечер скрасился свежим шпаргелем и вином !! День удался !!
Продолжение будет !!! Принимаются комменты и критика любой колкости !!