Есть еще такая тема в музыке...
Вообще музыку люблю и слушал всегда, как была возможность. А возможность такая была не всегда.
По этой причине возможно и запомнились те песни, когда плёнку до дыр заслушивали))
А началось увлечение музыкой, на грани фанатизма, где то с середины 90-х. До этого были советские исполнители, изредка удавалось услышать рок или импортное. А примерно в первой половине 90-х появились "точки" по продаже кассет с огромным разнообразием стилей, направлений, движений и прочего в музыке.
Ну и любимым делом было сидеть в гостях и слушать)) Своего майфуна тогда не было (вернее был, но очень хреновенький). Теперь некоторую музыку не могу слушать, так как сразу приходят воспоминания о тех относительно счастливых годах, людях, событиях.
Я не идеализирую 90-е, особенно конец, когда мы всей семьей работали на предприятии не платящем зарплату по много месяцев. Да и другое было не супер... Но, и возраст такой был (9-19 лет), и часто проводил это время с друзьями, с любимыми бабушкой и дедушкой, да еще и "дома" (Посёлок Калья до сих пор считаю домом, в отличии от Краснотурьинска). Вернусь к музыке)) До сих пор услышав некоторые песни сразу вспоминается многое. Например группа "Продиджи" четко ассоциируется с Сергеем Т. (фамилии не буду писать, если вдруг прочитает, сам поймет), песня группы "мистер президент" "кокоджамбо" (пардон за мой французкий)) - с Олей и Алёной (всего пару раз послушал в их присутствии).
Еще одну песню не могу вспомнить название, хотя бы группы. Подобных стилей, годов и прочее -
https://muzofond.fm/popular/eurodance Этот человек стал уже навязчивой идеей - найти, узнать что и как. Друг детства, до 16 лет примерно, потом после армии стали редко видеться (работа и прочее) и лет ... ну примерно 20 назад, потерялись все контакты. Понимаю что ситуация смешная - человек в полусотне км живет, и даже знаю примерный район (он жил там, лет 5-10 назад).