Ностальгируя по родине (своему поселку), вспомнил последнюю зимнюю поездку и рыбака который там встретился.
На первый взгляд произвел впечатление вполне здравомыслящего человека, в ясном уме и трезвой памяти...
Но анализируя что он говорил, понимаю какая каша образовалась у него в голове.
Попутал (он) все времена и даты. В разговорах со многими сторонниками ЕР и президента, наблюдаю ту же картину. Может в этом и проблема?
Начиная с нашего горячо любимого президента, который иной раз такое несет, что диву даёшься, заканчивая родственниками, говорящими не менее чудесные вещи.
Странно только откуда у всех такое "помешательство" ?
У одного человека (родственника) могу предположить от непомерного увлечения вкусными напитками, но есть же и совершенно не пьющие люди.
Не хочу сказать что они все ненормальные, но чётко заметны некоторые странности -
нарушены даты, хронология событий,
при упоминаний путина, не в положительном чём то, сразу защитная реакция ерша (рыбу имею ввиду, раздувает жабры и колючки в стороны), безумный (реально) взгляд и фразы шаблонные, у всех одинаковые ( ! ) как будто с одной книги читают.
Пробовал добиться ответов на некоторые вопросы, но кроме "ерша" ничего не получал. И что интересно, через буквально несколько минут это состояние проходит, снова в остальном нормальные люди, иной раз непонимающие почему я так на них смотрю и говорю. Как будто очнулись от чего то.
Ну и раньше уже писал в пример, а потом и "в натуре" увидел. Показываешь некоторые "черные" вещи, смотрят и говорят - надо же, какие "белые"!
Я бы заподозрил себя, но таких взглядов большинство, как минимум 2/3...