http://auto.e1.ru/car/used/iran_khodro/samand/7892905кто нибудь что то скажет про эту машинку?
не конкретно про эту, а про марку
сидим выбираем уже месяц, периодически сам просматриваю,
по факту оказывается что, после проверки со специалистом -
много машин, к примеру с "рынок северный привоз" - битые, перекрашенные...
вторая часть с проблемами в движке, или по ходовой,
третья часть - чисто сама машина по своим характеристикам не устраивает, такие крайности как например дэу матиз, или наоборот огромный внедорожник.
И люди, не обижайтесь, но многие советы в нашей ситуации просто впустую
части из вас ничего не стоит хоть каждый день сварить новый кузов)) или поставив машину в гараже, заниматься ей,
+ есть уже опыт, пусть даже не большой у кого то, но есть, в ремонте.
(например, один из участников форума, предложил это лето позаниматься его садом. По сути я бы не против, "время работы" вполне позволяет и там и там, но вот незадача... мне только что бы добраться до сада и назад - нужно полдня потратить
Человек ездит постоянно на машине, и просто в голову не приходят такие вещи, как сложно
теперь добраться на автобусе до сада...)
у нас нет ничего, ни места, ни спецов (из всего оставшегося коллектива только я кое что еще понимаю, но и то, движки весьма поверхностно знаю, а ходовой вообще ни разу не занимался, кроме откручивания колес))
+ после кредита не будет пару лет денег ни на сервисы, ни на запчасти... вот и курить бросил, заранее, что бы по нему платить
с суммой уже более менее определились, 250 на руках, до 100 в кредит, но лучше без него.
Спец который с нами ездит смотреть машины, почему то категорически против Дэу, русского, .. да много чего. Хотя похоже именно это и придется брать.