Печеные перцы фаршированные курицей и грибами
На 2 перца нам потребуется:
1 куриное филе,
200 г свежих грибов,
1 луковица,
1 ст. л. сметаны,
100 г сыра,
соль, молотый перец,
зелень,
растительное масло
Начинаем готовку с начинки.
Лук нарезаем и тушим в масле на сковороде до его мягкости,
далее добавляем нарезанное филе и жарим мясо пока не побелеет,
затем добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить до готовности.
После этого натираем сыр на тёрке.
Добавляем в сковороду половину сыра и сметану, солим перчим и перемешиваем.
Разрезанные пополам и очищенные перцы выкладываем на противень,
заполняем начинкой и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
Через 20-25 минут достаем, посыпаем остатками сыра и отправляем в духовку еще на пару минут.
Затем посыпаем зеленью - готово!