Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Жить на Калье.  (Прочитано 27864 раз)

Валерий

• Administrator
  • Newbie
Re: Жить на Калье.
« Ответ #30 : Октябрь 15, 2025, 11:11:35 am »

Но знаете, мне уже пофиг. Лишь бы инфраструктура и дома простояли еще лет 30. Да индусы весь лес и речку не загадили.  А в остальном без разницы что дальше будет

А тут суть такова:

Последние лет 15 пролетели так, что я их почти не заметил.  Дальше предположу что будет только ускоряться))

Ну и в среднем жить около 20 лет еще, а потом всё, "ничего".

Не буду видеть, слышать и прочие чувства исчезнут и мысли. И что будет дальше - не имеет никакого смысла!
Поэтому - живу для себя. Мне надоело 40 лет уже жить для кого то. Постоянно что то делаешь, стараешься, а в ответ поливают грязью. И они живут, а я существую. Всё :)

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #31 : Октябрь 18, 2025, 10:23:23 pm »

Начинаю примерно понимать порядок цен на квартиры.  Есть конечно совсем не адекватные ценники.
А так, в общем и целом, нужные адреса примерно в приемлемом диапазоне. Зачастую "требуется ремонт", но скажу честно - мне пойдет (только 1 видел, совсем ужасно). Либо совсем мелкая косметика, навроде поклеить простые обои, да может пол покрасить (часто в квартирах деревянные-крашеные полы).  Но это можно сделать постепенно.  Тем более жить буду почти наверняка один.  Пока желающих "понизить" уровень жизни, с города на деревню,  не нашлось)) 
Ну и возвращаясь к ценам.  Квартиры по нужным адресам, стоят примерно от 300 до 400тр.  Есть и дороже, где то до 600, Но обычно там оправданно хорошим ремонтом и мебелью.
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2025, 10:26:04 pm от Валерий »

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #32 : Октябрь 24, 2025, 09:18:14 am »

Зачастую "требуется ремонт", но скажу честно - мне пойдет (только 1 видел, совсем ужасно). Либо совсем мелкая косметика, навроде поклеить простые обои, да может пол покрасить (часто в квартирах деревянные-крашеные полы).  Но это можно сделать постепенно.
Есть и дороже, где то до 600, Но обычно там оправданно хорошим ремонтом и мебелью.
я не любитель жить в сарае, к тому что могу хоть в лесу под елкой ночевать.  Разница в комфорте и отношении окружающих.  Когда от тебя начнут шарахаться все окружающие и выгонять с магазина - не думаю что понравится.

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #33 : Октябрь 27, 2025, 11:44:00 am »

Двор Комарова-9:

Впринципе, если вдруг вариантов не будет, то адрес вполне подходящий.   Тут только 1 минус - не наш двор.
В остальном - знакомый и даже в чем то "любимый" вид (д/с №30), почти прямой выход в лес, прямейший выход к огороду (еще не знаю нужен он мне или нет), магазин рядом (за домом)

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #34 : Ноябрь 06, 2025, 11:02:28 am »

Еще вид, только уже На Комарова-9 с Комарова-7.  Первый раз, на этой фото, увидел.

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #35 : Ноябрь 25, 2025, 05:40:58 pm »

Продается квартира, которую хотелось бы выкупить. Хотя опять же... схожая ситуация с нашей квартирой.  Сейчас от нее мало чего нашего осталось, только "чисто место".

А квартира бабушки Маши, нашей форумной рыбачки :(   300тр всего, за трешку.  Не дорого, но квартира требует ремонта (хотя я бы и так жил), и  в таком состоянии он скорей всего долго будет продавать.

Продали за 270тр, все в печали...
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2025, 10:11:54 am от Валерий »

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #36 : Декабрь 18, 2025, 10:27:17 am »

Что то после смерти друга, желания переезжать в поселок не прибавилось.  Но и в Краснотурьинске жить не хочу.

Хотя я же собирался туда не к другу ехать, а жить, на своей реальной родине, в родных местах.

Сижу и думаю - какая то фигня получается, похоронили всех Кальинских (деда, бабушку) в Краснотурьинске, что бы поближе были, а сам на Калью собираюсь уезжать навсегда. Ну это ладно, не в другой же стране, приехать за пару часов всего.

Яндекс.Метрика