Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Повседневная жизнь  (Прочитано 174700 раз)

Валерий

• Administrator
  • Newbie
Re: Повседневная жизнь
« Ответ #105 : Май 24, 2019, 09:16:47 pm »

не хочет, я уже предлагал  ;D

Плотвич

• Global Moderator
  • Newbie
« Ответ #106 : Май 25, 2019, 12:09:11 am »

Интересно, а к нам через границу пропустят.

Хозяин

• Moderator
  • Newbie
« Ответ #107 : Май 25, 2019, 04:48:10 pm »

Сюрстремминг попробуй. Только с видео ))

Доброжелатель, блинннн ....

Хозяин

• Moderator
  • Newbie
« Ответ #108 : Июнь 10, 2019, 01:28:24 pm »

Многие покупают электровелосипеды.... И наверно это очень актуально для пенсионеров, которые с лёгкостью сейчас преодолевают значительные расстояния на великах ...

Как я понимаю, власти делают шаги навстречу и поощряют такой вид "транспорта", бесплатными зарядками для аккумуляторов ...

Хозяин

• Moderator
  • Newbie
« Ответ #109 : Июль 01, 2019, 04:21:00 pm »

Несколько лет назад катался на велике по округе в Голландии.... Была никому не нужная старая водонапорная башня.... Видно, что затевалась какая то стройка или ремонт...
 Сейчас - готово !!! Смотровая площадка на верху и кафе-ресторанчик внизу.... Всё классно уютно !! Обслуживание очень хорошее...!!Вокруг удобные подъезды для машин, парковка, много троп в лесопарковой зоне, детская площадка !!

Смотрим, обсуждаем, задаём вопросы ...

Хозяин

• Moderator
  • Newbie
« Ответ #110 : Август 19, 2019, 12:40:39 am »

Гармоничность форм .... Я бы никогда не задумался об этом.... Но когда твоя вилка безукоризненно попадает туда, где лежит порезанный лучок ..... но перед этим вилочка цепляет изумительной нежности селёдочку ... а ещё перед этим сделан глоток мужического самогона .....  Но тут же возвращаясь вперёд - после лучка и самогона.... - купленный в центре Маастрихта сыр... и свежий салатик, только что порубленный собственоручно .... и малюсенько-тонкие куриные котлеточки ....с минимумом калорий..... и свой выпеченно-обалденный хлебушек с цельными семенами .....

..... я теряюсь в этом ... восторг от мегасобытий  в моей кухне !!! патриотичность уходит в небеса .... Пусть здравствует испанский хамон, всевозможные сыры, голландская рыбёшка и многие другие вкусности !!! ...и мой самогон !!! Уррра !!!

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #111 : Ноябрь 02, 2025, 08:46:42 pm »

Сюрстремминг попробуй. Только с видео ))

недавно какое то видео смотрел. Там пробовали сюр.  Тоже какие то наши, живущие заграницей.

Спокойно съели. Говорят действительно воняет не вкусно, но не до такой степени, что бы прям уж выворачивало.

Возможно люди с такими железобетонными желудками попались, но больше верится в вариант - большинство остальных видео, это показуха.

Яндекс.Метрика