Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Из чего пекут хлеб в Краснотурьинске?  (Прочитано 4843 раз)

Валерий

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 5052
Из чего пекут хлеб в Краснотурьинске?
« : Октябрь 21, 2019, 02:43:29 pm »

История длится уже около двух недель, может и раньше началось, просто не заметили.

Вобщем первый раз купили как обычно булку хлеба, белого, специально мне на работу взять.
Утром стал завтракать - чувствую какой то странный привкус/запах,  как Очень не свежего хлеба. На грани испортившегося.
Но! очень слабо проявлялось, и не всегда...
Подумал наверно показалось, или от чего то послевкусие такое...

Дальше брали только черный хлеб, но пару раз опять казалось то же самое.
Вчера снова почувствовал этот вкус, в свежем хлебе,
сегодня ел - нормально, а вот маме, сегодня на работе, с той же булки, попалось опять это.

У нас что, стали перемалывать старый испорченный хлеб и добавлять в свежий? Другого объяснения пока не нахожу.
Обстановка в стране конечно трудная, но не думал что настолько :-\
Записан

Валерий

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 5052
Re: Из чего пекут хлеб в Краснотурьинске?
« Ответ #1 : Октябрь 21, 2019, 02:50:33 pm »

И всё бы ничего, хотя конечно мы не в блокадном Ленинграде, но возможно из за этого все пару недель такое плохое самочувствие.
Надеюсь никакой заразы не подхватим.
Хотя состояние впору в больницу обращаться
Записан
 

Яндекс.Метрика