и строительство непонятных объектов, больше напоминающих временные лагеря для беженцев.
За последние месяцы столько всего увидел, что надеюсь мозгами еще не повредился))
По этой причине выдвину самые безрассудные предположения
Теория "золотого миллиарда" (или как то так) - Эта теория впринципе сходится, но при игре "в очень долгую" или придурками.
Начнем с любимой болезни - с ковида. Посмотрел я на это представление с первого ряда. Если это называть лечением - значит я люся...
Во первых не было никакого осмотра больного. Ну кроме осмотра взглядом, мельком.
Во вторых, как я уже описывал, странное лечение. Дали горсть таблеток и всё. Через неделю позвонили - "Ну как вы?" - "Не очень" - "Хорошо, досвидания". Через еще неделю тест и выписываться, не смотря на продолжающиеся симптомы.
"Лагеря" - Уже с других стран есть видео про строительство таких же лагерей. Лет 70 назад их называли "концлагеря"...
Ограничение свободы. Якобы для борьбы с ковидом. По мне, так это такой же бред, как бороться с ветром, вырубая деревья. (Они же качаются, вот и ветер дует)
Маски ладно придумали, какой то процент имеют шанс задержать вирус. Взять прошлый год - ходить никуда нельзя, но если сильно надо (на работу, в магазин, собаке покакать) - то можно.
Но, к примеру, гулять одному в лесу - это оказалось очень вредно и очень опасно! (Такого бреда можно много вспомнить, страницы не хватит)
Всё это скорее способы психологического давления. А также "приучение" людей сидеть дома.
В третьих - подготовка силовых кадров. Как то плавно и не заметно, "внутренние органы" поменяли состав, с нормальных людей, на "зверей". Да собственно не только они.
Зачем? Возможно что бы в условный "час Х" сделать то, что нормальный человек не сделает.
Увидел сегодня видео (почему и вспомнил эту тему), там предположили что скоро начнут по тихому вывозить людей в лагеря. Предварительно заперев всех по домам, что бы меньше возникали.
А реально - на улицах почти никого нет. Выруби инет и мобильную связь - и хрен кто узнает что у нас тут происходит. Хотя пропади люди с соседнего дома ночью - я, например, и не замечу, т.к. никого из знакомых там нет.
Ну а в целом, "теория золотого миллиарда" (надеюсь правильно называю) - это уничтожение "лишних" людей на планете. Но не хотелось бы верить, что люди до этого дошли...