Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Браузер, который поддерживает Гармин...  (Прочитано 1432 раз)

Хозяин

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 804




 Вобщем все знают, что я "чайник" в компах...


 Суть проблемы... Раньше я без проблем закидывал точки геокешинга в туристический навигатор Гармин Дакота 10.... Но потом этот  плагин (или как там правильней назвать ???) не стал поддерживаться Хромом.... тогда выручал ИЭ ....
 А сейчас ИЭ перименовался и тоже стал выёживаться - не хочет коннектится с Гармином.... тоже типа плагин не поддерживает ...


 Какой браузер поддерживает Гармин ??


 Почему же эти два основных браузера перестали видеть мой навигатор ?? Чё за фигня ? С какой целью это делается ??
Записан

Валерий

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 4420
Re: Браузер, который поддерживает Гармин...
« Ответ #1 : Январь 20, 2016, 08:36:45 am »

Начнем с обратной стороны :)
это не браузеры не поддерживают гармин, а он их не поддерживает :)

я не великий программист, но проблему совместимости версий знаю, вернее проблему совместимости поколений.
При разработке нового всегда приходится жертвовать либо старым, либо новыми возможностями, что бы работало старое.
Кто никогда не программировал, представьте такое, для примера... выпускают новую машину, а она должна иметь возможность поставить запчасти от старой (фара, двигатель, капот и т.д.). На следующую модель это еще как то возможно, а через моделей 5-10  - либо новая модель будет все также похожа на старую (о! жигули?!), либо придется все таки отказываться от старых запчастей

ИЭ - не переименовался, у тебя видимо винда 10, там новый браузер, а старый так и остался пока

браузеров есть цела куча, для начала попробуй поставить мозиллу, оперу
Записан

Хозяин

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 804
Re: Браузер, который поддерживает Гармин...
« Ответ #2 : Январь 21, 2016, 12:54:40 am »


 Буду искать ИЭ... сначала так попробую !
 
 На сайте геокешинга есть специальная кнопка, чтобы перекидывать прямо в Гармин точки.... Всё равно не понятно - почему так происходит ? Навигатор у меня не старый, вернее у Гармина нет новых моделей...
Записан

Валерий

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 4420
Re: Браузер, который поддерживает Гармин...
« Ответ #3 : Январь 21, 2016, 09:42:06 am »

насчет новых моделей, прогулялся по их сайту  нашел как минимум за сентябрь 2015г
Но цены... в среднем 30тр за навик, меня не вдохновили)))
Записан
 

Яндекс.Метрика