Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Фильмы, что смотрим  (Прочитано 80135 раз)

Валерий

• Administrator
  • Newbie
Re: Фильмы, что смотрим
« Ответ #315 : Март 13, 2022, 08:03:13 pm »

Свежатинка|Fresh

pic

Страна: США
 Жанр: Ужасы, триллер
 Год выпуска: 2022

Фильм не плох, хотя очень специфичного жанра)  Начало довольно скучное, но примерно с середины пойдет самое "мясо"))

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #316 : Март 23, 2022, 08:14:42 pm »

Чёрный краб / Svart krabba

pic

Страна: Швеция

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, военный

В целом интересный фильм. Но, как ни странно, не хватает более глубокого сюжета. Многие вещи сняты как бы поверхностно.

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #317 : Апрель 01, 2022, 10:24:18 am »

Эффект бабочки 3

Думал что смотрел, а начал и понял что видимо нет)) Теперь пересмотрю вторую часть, а смотрел ли её...

В начале фильм кажется немного скучноватым, в отличии от первой части, но после середины стало интересно)
Концовка впринципе ожидаема, но все равно случилась неожиданно)

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #318 : Май 04, 2022, 12:56:14 pm »

Эпидемия (Россия, 2019г., сериал)

Драма, триллер, ужасы.

Кто любит реальные драмы, очень рекомендую к просмотру.
Но людям с не крепкой психикой и детям, лучше не стоит смотреть.

Раньше не очень относился к русским сериалам,
обычно что ни делают, получается либо про бандитов, либо мыло, редко бывает что то стоящее.
На сегодняшний день только 2 сериала, либо многосерийных фильма, понравились - Шахта и Эпидемия.
Оба не лишены нашего русского мыльца, ну что поделаешь))
Так же пошла новая мода - маты в кино.
Я считаю что это уже деградация народа идёт...
Там где мат можно заменить нормальным словом - его нужно менять. Остальное невоспитанность, бескультурье и неуважение к остальным.

Коротко о фильме:
В Москве случается непонятная эпидемия. Люди заболевают и буквально за несколько дней умирают. Болезнь быстро распространяется по всей стране.
Есть только один шанс выжить - уехать подальше. От городов и людей.

Фильм изобилует эротическими сценами, жестокостью, включая зверские убийства и прочее.

В то же время, думаю много россиян меня поймет, мне казалось что я смотрю документалку из будущего, недалекого...
Начал смотреть вторую часть сериала Эпидемия 2
Пока выложили только первые 3 серии. Первое впечатление - мата не убавилось...
Самое то интересное, почему смотрю сериал - кто то определённо в курсе всех последующих событий))
Дальше вангуют захват россии китайцами (не в сериале, а так, в жизни), но это началось еще в первом сезоне сериала. Так что заподозрить авторов всего лишь в съёмке "всевдо-реальной" жизни - сложно.

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #319 : Сентябрь 07, 2022, 09:25:32 pm »

Вышка / Fall
Великобритания, США триллер

pic Режиссер: Скотт Манн / Scott Mann

В ролях: Грэйс Фултон, Вирджиния Гарднер, Джеффри Дин Морган, Мэйсон Гудинг, Джаспер Коул, Бранден Керри, Даррел Деннис, Бамм Эриксен, Ник Лайнс, Иви Манн, Джулия Пэйс Митчелл

Описание: Бекки всегда была экстремалом, но после гибели мужа решила прекратить погоню за адреналином. Её ждет последнее восхождение — вместе с подругой Бекки забирается на вершину радиомачты высотой более 600 метров, чтобы развеять прах супруга. Теперь девушкам предстоит вступить в борьбу со стихией в призрачной надежде на спасение.

Валерий

• Administrator
  • Newbie
« Ответ #320 : Октябрь 13, 2022, 06:45:06 pm »

Восставший из ада / Hellraiser

pic

Страна: США, Сербия Жанр: ужасы, мистика, триллер

Режиссер:
 Дэвид Брукнер / David Bruckner

В ролях:
 Одесса Адлон, Джеми Клейтон, Адам Фэйзон, Дрю Старки, Брэндон Флинн, Ифа Хайндс, Джейсон Лилз, Селина Ло

Описание: В руки молодой женщины попадает древнее устройство-головоломка, похожее на кубик Рубика. Девушка и не подозревает, что с помощью этой вещицы можно вызвать синобитов — существ с садистскими наклонностями из другого измерения, из-за которых пропал её брат

Посмотрел данное кино...
Сказать что оригинал в сто раз лучше, ничего не сказать :)Может опять эффект "насыщения", не знаю, но первую половину фильма было настолько скучно, что реально засыпал.Не помню какого года оригинал, смотрел где то в 90-х, еще по видику,  но там реально были впечатления))

[/size]

Яндекс.Метрика