Тема долго ждала своего выпуска.
Перед каждой поездкой, я немного изучаю карту и намечаю примерно программу минимум. В этот раз у меня были две задачи...
- посмотреть ( и показать вам !!!) засекреченные НАТОвские объекты
- посетить голландский пивоваренный заводик ALFA
Что из этого получилось - судить вам ! Итак, в путь !!
По уже сложившейся неписанной традиции начальный путь проходит через крест, установленный в память о павших фашистах, которые отбивались от захватчиков ( то бишь пендосов...). Просто это самый короткий путь чтобы выбраться на нужную трассу !!!
Буквально в паре метров от этого символа противодейства заокеанским войскам, такое граффити на асфальте !!!
Еду дальше - погода благоволит !!!
Знакомая дорожная развязка. Мне прямо, надо почти упереться в НАТОвскую базу, чтоб потом незаметно (!!!!) свернуть, запутывая следы, ибо наверняка моя физиономия у них в картотеке на видном месте....
Сразу хочу сказать, что в небольших немецких городах - в выходной день очень трудно увидеть кого нибудь на улице, для этого нужен либо праздник, либо какое то неординарное событие... Так что в моём фоторепортаже рожиц людей будет маловато..
Сочная зелень радует глаз !
Недалеко от базы, немного пригнувшись, сворачиваю в поля... Навстречу прошёл мужик с собакой... Подозрительно !! Незамеченным уйти не удалось... В башке всплывает план номер 2 ухода от преследования !!!
Вроде оторвался ! Проезжаю поле кукурузы, урожай отменный ! если что, то можно было туда сигануть и скрыться !!!
Дальше показалось мирно отдыхающее стадо коров... Но что то меня насторожило снова....
Ну вот что она на меня так смотрит ? Наверняка НАТОвская корова.... Следят за мной...
Всё ясно - обложили кругом !!!Живым не возьмёте ! Охрана базы, замаскированная под трактор....
Выезжаю из этой деревушки. Полями и огородами надо добраться до Теференского болота, там легче укрыться и уйти от погони !!!
Я в парке, он же и болото.... В нескольких сотнях метров стоят самолёты АВАКС. По лесной дороге приятно ехать, народу очень мало, никто не мешает!!!
Табличка просит не мешать зверятам и не тревожить их спокойную заповедную жизнь..... Знаете какой гул, шум здесь , когда взлетают тяжёлые АВАКСы
!!!!
Об этом парке-болоте я уже рассказывал и не раз. А вот сейчас пойдёт речь о секретном !!!
Я пересёк Теференское болото и благополучно оказался в Голландии. Погранцы Германии и Голландии меня не заметили .... впрочем и я их тоже не увидел !!!!!
Теперь немного предистории. Если посмотреть гугловскую карту со спутника, а именно южную окраину города Brunssum, то видно заштрихованную большую территорию. Это командование силами НАТО, именно там, а не в гламурном Брюсселе решаются все военные вопросы и ведётся командование войсками. Впрочем я уже об этом тоже рассказывал в другой теме. Теперь же я хотел обследовать другое большое заштрихованное пятно, немного правее !
Туда я и направился. Сначала искал нормальную своротку, но понял, что проехал её....вернулся... Оказалось - надо сюда !
С двух сторон дороги было поле для гольфа.
А вот и показались ангары, скрытые для пользователей Гугла, но не для пользователей Краснотурьинск.ру !!!!! ( не оставим заштрихованных мест и узнаем обо всём с помощью Красник.ру !!!)
Проезжаю дальше... Вокруг - ни единой души (суббота), даже жутковато стало....
И как хитро построено всё ! Всё на холме и забраться куда нибудь рядом и посмотреть с высоты на территорию -невозможно ! Видишь только как бы снизу и только безликие ангары.....
Вся эта территория как бы разрезана дорогой, по которой я двигался и соединена этим мостом. Мост, скажу я очень основательный и широкий. Для чего он предназначен ? Чтобы перевезти коробки и ящики, такой мостище не нужен !!!! А вот для экстренной переброски большого количества бронетехники или личного состава - подходит как раз !!!
Три ряда колючки для охраны склада с тушняком
? Судя по размерам территории и хитрости постройки, тут явно не сухари прячут !!!
И всё таки мне удалось забраться чуть выше !!! Такие же суровые ангары и не единой человеческой души, ни одного патруля со злыми собаками, но везде чуство того, что как то же охраняют .... должны прослеживать ... Вот и фотал, а сам ждал когда же покажется тревожная группа !!!!
Указатель стадиона этого НАТОвского командования.
Проехав немного дальше, увидел одни ( мне кажется их должно быть несколько...) из ворот этой огромной заштрихованной территории. Может ли под вывеской - Индустриальный комплекс, быть такой объект за тремя рядами колючей проволоки ??
Продолжение следует !